Erstklassige kaltgepresste Speiseöle
Bei der Wahl für ein hochwertiges Speiseöl sollten Sie auf die Inhalte und die Herstellungsart achten.
Unsere Öle …..
-
- … sind für anspruchsvolle Genießer
- … sind garantiert aus deutschem Rohstoffbezug
- … gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Feines Kaltgepresstes Rapsöl
- Diese feinen Öle werden aus deutschen Rapssaaten hergestellt
und sind reich an Omega-3-Fettsäuren. - Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen, Braten,
Dünsten und Backen sowie für Marinaden, Dips und Salate - Erhitzbar bis ca. 160°C
- Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche
(6er Gebinde) - Mindesthaltbarkeit: 14 Monate
Château de Montfrin Olivenöl – Bio Qualität –
- Dieses Olivenöl ist mild-fruchtig mit wenig Säure
- Feines Speiseöl in prämierter Qualität
- Erhitzbar bis ca. 190°C
- Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (12er Gebinde)
- Mindesthaltbarkeit: 24 Monate
An 120.000 Olivenbäumen mit 15 Olivensorten reifen die Oliven unter der legendären Sonne Südfrankreichs. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte mit hochmoderner Technik weiter verarbeitet, sodass Geschmackserlebnisse entstehen, die selbst größte Kenner begeistern.
Erstklassige Speiseöle
Unsere Öle …..
… sind Vollraffinate in Spitzenqualität aus deutscher Herstellung
… werden Kunden begeistern
… lassen Sie Sortenvielfalt zeigen
eureal feines Rapsöl
- Raffinat aus der Rapssaat
- neutraler Geschmack
- Das Speiseöl ist zum Braten, Backen und für Salate geeignet
- Erhitzbar bis ca. 175°C
- Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche
(12er Gebinde) - Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
FleurReal Sonnenblumenöl
- Reines Sonnenblumenöl, Raffinat und neutraler Geschmack
- Geprüfte Qualität
- Das Sonnenblumenöl eignet sich für Salate, Mayonnaisen, zum Backen, Dünsten und Braten
- Erhitzbar bis ca. 175°C
- Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche (12er Gebinde)
- Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Hinweis:
Lagerempfehlung für alle Speiseöle: Kühl und lichtgeschützt.