Speiseöle

Erstklassige kaltgepresste Speiseöle

Bei der Wahl für ein hochwertiges Speiseöl sollten Sie auf die Inhalte und die Herstellungsart achten.

Unsere Öle …..

    • … sind für anspruchsvolle Genießer
    • … sind garantiert aus deutschem Rohstoffbezug
    • … gutes Preis-/Leistungsverhältnis

 

St. Wendeler Rapsöl aus der Kleeschulte ÖlmühleSpeiseöl aus dem Saarland - feines kaltgepresstes RapsölSpeiseöl Rapsöl kurhessisches Rapsöl

Feines Kaltgepresstes Rapsöl

  • Diese feinen Öle werden aus deutschen Rapssaaten hergestellt
    und sind reich an Omega-3-Fettsäuren.
  • Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen, Braten,
    Dünsten und Backen sowie für Marinaden, Dips und Salate
  • Erhitzbar bis ca. 160°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche
    (6er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 14 Monate

 


Château de Montfrin Olivenöl – Bio Qualität –Olivenöl - Huile dolive - chateau de Montfrin

  • Dieses Olivenöl ist mild-fruchtig mit wenig Säure
  • Feines Speiseöl in prämierter Qualität
  • Erhitzbar bis ca. 190°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 24 Monate

An 120.000 Olivenbäumen mit 15 Olivensorten reifen die Oliven unter der legendären Sonne Südfrankreichs. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte mit hochmoderner Technik weiter verarbeitet, sodass Geschmackserlebnisse entstehen, die selbst größte Kenner begeistern.

Erstklassige Speiseöle

Unsere Öle …..

… sind Vollraffinate in Spitzenqualität aus deutscher Herstellung
… werden Kunden begeistern
… lassen Sie Sortenvielfalt zeigen

 

eureal feines RapsölEureal_Rapsoel_aus_der_oehlmuehle_kleeschulte

  • Raffinat aus der Rapssaat
  • neutraler Geschmack
  • Das Speiseöl ist zum Braten, Backen und für Salate geeignet
  • Erhitzbar bis ca. 175°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche
    (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

FleurReal SonnenblumenölFleurReal Sonnenblumenöl aus der Kleeschulte Ölmühle

  • Reines Sonnenblumenöl, Raffinat und neutraler Geschmack
  • Geprüfte Qualität
  • Das Sonnenblumenöl eignet sich für Salate, Mayonnaisen, zum Backen, Dünsten und Braten
  • Erhitzbar bis ca. 175°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

Hinweis:

Lagerempfehlung für alle Speiseöle: Kühl und lichtgeschützt.