Sie sind hier : Startseite > Speiseöle

Speiseöle

Erstklassige regionale Speiseöle

Bei der Wahl für ein hochwertiges Speiseöl sollten Sie auf die Inhalte und die Herstellungsart achten.

Unsere Öle …..

  • … sind für anspruchsvolle Genießer
  • … sind garantiert aus regionalem Rohstoffbezug
  • … gutes Preis-/Leistungsverhältnis

St. Wendeler Rapsöl aus der Kleeschulte ÖlmühleFeines St. Wendeler Rapsöl kaltgepresst

  • Dieses feine Öl wird aus regionalen Rapssaaten hergestellt und ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
  • Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen, Braten, Dünsten und Backen sowie für Marinaden, Dips und Salate
  • Erhitzbar bis ca. 160°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (6er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 14 Monate

Feines Saarländisches Rapsöl kaltgepresstSpeiseöl aus dem Saarland - feines kaltgepresstes Rapsöl

  • Dieses feine Rapsöl wird aus regionalen saarländischen Saaten hergestellt. Es ist lecker und vielseitig.
  • Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen, Braten, Dünsten und Backen sowie für Marinaden, Dips und Salate.
  • Erhitzbar bis ca. 160°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (6er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 14 Monate

Speiseöl Rapsöl kurhessisches RapsölFeines kurhessisches Rapsöl kaltgepresst

  • Dieses feine Rapsöl wird aus Saaten der Region Hessen hergestellt. Es ist lecker und vielseitig.
  • Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen, Braten, Dünsten und Backen sowie für Marinaden, Dips und Salate.
  • Erhitzbar bis ca. 160°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (6er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 14 Monate

Château de Montfrin Olivenöl – Bio Qualität –Olivenöl - Huile dolive - chateau de Montfrin

  • Dieses Olivenöl ist mild-fruchtig mit wenig Säure
  • Feines Speiseöl in prämierter Qualität
  • Das Rapsöl eignet sich besonders zum Kochen und Braten sowie für Marinaden, Dips und Salate
  • Erhitzbar bis ca. 190°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,5 Liter Flasche (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 24 Monate

An 120.000 Olivenbäumen mit 15 Olivensorten reifen die Oliven unter der legendären Sonne Südfrankreichs. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte mit hochmoderner Technik weiter verarbeitet, sodass Geschmackserlebnisse entstehen, die selbst größte Kenner begeistern.

Erstklassige Speiseöle

Unsere Öle …..

… sind Vollraffinate in Spitzenqualität aus deutscher Herstellung
… werden Kunden begeistern
… lassen Sie Sortenvielfalt zeigen

eureal feines RapsölEureal_Rapsoel_aus_der_oehlmuehle_kleeschulte

  • Raffinat aus der Rapssaat
  • neutraler Geschmack
  • Das Speiseöl ist zum Braten, Backen und für Salate geeignet
  • Erhitzbar bis ca. 175°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

FleurReal SonnenblumenölFleurReal Sonnenblumenöl aus der Kleeschulte Ölmühle

  • Reines Sonnenblumenöl, Raffinat
  • neutraler Geschmack
  • Geprüfte Qualität
  • Das Sonnenblumenöl eignet sich für Salate, Mayonnaisen, zum Backen, Dünsten und Braten
  • Erhitzbar bis ca. 175°C
  • Sie erhalten das Öl in der 0,75 Liter Flasche (12er Gebinde)
  • Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

Hinweis:

Lagerempfehlung für alle Speiseöle: Kühl und lichtgeschützt.

Flyer „Speieseöle der Extraklasse“

Flyer Speiseöele der Extraklasse von der Kleeschulte Ölmühle
Flyer „Speieseöle“ hier downloaden.